CONDICIONES GENERALES DE USO Y POLITICA DE PRIVACIDAD

El acceso a este sitio web, su uso y la compra de cualquiera de los artículos de las webs detalladas en el apartado 1.Datos de empresa, presupone la lectura, conocimiento y aceptación de estas Condiciones Generales, en la versión publicada en cada una de las webs en el momento en el que el usuario acceda a ella.

Estas Condiciones Generales de Uso podrán ser modificadas para adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, por lo que los usuarios deben leerlas atentamente en cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar el sitio web correspondiente.

¿Quienes somos?

Datos de la empresa La empresa titular de la web www.thisiswilco.com, asociada a la tienda física de moda WILCO , es Kirolak Zubiaurre S.L, con CIF B01130574, y domicilio social en la calle Florida 2, de Vitoria-Gasteiz (Alava), en el Registro Mercantil de Alava, en el Tomo tomo 542, folio 84, hoja vi-2208, inscripción 1ª

(En adelante Wilco)

El establecimiento Wilco está situado en:

Vitoria-Gasteiz (Alava): C/ General Alava n 1, naves 9 y 10. Horario: De lunes a sábados de 10:30 a 14:00 y de 16:30 a 20:30

La tienda online de la web www.thisiswilco.com comparte el carrito de compra con las tiendas online del resto de tiendas físicas pertenecientes a la empresa Kirolak Zubiaurre, S.L, por lo que el registro de usuario en cualesquiera de ellas será extensible y válido para todas ellas. Estas son el resto de webs y establecimientos asociados:

  • www.kirolak.eus (deporte)
    • VItoria-Gasteiz (Alava): c/Florida nº 2 bajo
  • www.xtreme.eus (moda joven streetwear)
    • Vitoria-Gasteiz (Alava): c/General Alava n1, naves 7 y 8
    • Durango (Bizkaia) c/ Ermodo s/n
  • www.dubla.eus (moda)
    • Vitoria-Gasteiz (Alava): c/General Alava n1, nave 6
    • Zarautz (Gipuzkoa): c/Azara 9

Para más información sobre nuestras tiendas, productos, pedidos, envíos o devoluciones o para cualquier incidencia o sugerencia, escríbenos a info@thisiswilco.com o llámanos al 945 131 367

Funcionamiento de la Web

Para conocer el funcionamiento de cada una de las operaciones que pueden realizarse en esta web, accede a las páginas explicativas:

  • Registro de cuenta de usuario.
  • Guía de compra
  • Cupón de bienvenida
  • Cliente preferente
  • Gastos de envío y plazos de entrega.
  • Política de devoluciones
  • Formas de pago

Precios e impuestos aplicables

Todos los precios indicados en la página web van referidos en euros e incluyen el IVA vigente en el momento de la compra

En el proceso de compra, Justo antes de la fase "Realizar Pago" ,se mostrará el precio final completo de su pedido, desglosándose, en su caso, el importe de los descuentos aplicados o los gastos de transporte correspondientes

Si a pesar de las medidas adoptadas para evitar errores, sucediera que el precio de un producto aplicado durante la compra no fuera el ofertado o contuviera un error, y dicho error fuera detectado con posterioridad a la formalización de la venta, ésta será nula de conformidad con la legislación vigente y ello sin perjuicio de sus derechos como consumidor.

Wilco le comunicará dicha incidencia tan pronto como tenga conocimiento de la misma y, en caso de que se le hubiera cobrado alguna cantidad por dicha compra, procederá a su reembolso con carácter inmediato.

Garantía de los productos

Los clientes de Wilco se benefician de la garantía dada por los distintos fabricantes de cada uno de los artículos. Los defectos o desperfectos derivados de una incorrecta utilización o manipulación del producto o los desgastes producidos por un uso normal del mismo no se incluyen en esta garantía.

Derechos de propiedad intelectual de la web

El usuario reconoce y admite todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico, sus textos, sus imágenes y sus códigos fuente, de titularidad exclusiva de Wilco, quien ejercerá de forma exclusiva los derechos de explotación de los mismos.

Queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Wilco.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en esta página web están protegidos por ley.

Limitación de responsabilidad

Contenido de la Web

www.thisiswilco.com se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar en cualquier momento y sin previo aviso la información contenida en su web En el caso de que en algún momento se incluyera alguna información no veraz o con errores tipográficos que pudieran haber provocado alguna decisión de compra por parte de un cliente, nos comprometemos a comunicarlo a dicho cliente tan pronto hubiese sido detectado por nuestra parte, estando el cliente en su derecho de rescindir sin coste su decisión de compra inicial.

Wilco no se responsabiliza del mal uso que se pudiera realizar de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza, no haciéndonos cargo tampoco de los posibles perjuicios que pudiera sufrir el usuario a resultas de errores u omisiones en la información que facilitemos si ésta procediera de fuentes ajenas a Wilco

Enlaces a otros sitios web

Web Wilco no se hace responsable de los contenidos de los sitios webs de terceros a los que realice enlaces ni de las medidas que estos adopten relativas a la privacidad o al tratamiento de datos personales.

Indicaciones sobre aspectos técnicos

Wilco no asume ninguna responsabilidad derivada de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra empresa, que se pudieran producir durante la conexión a la red de Internet , así como de los daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de nuestra web

Usuarios y registro

El registro como usuario de la web www.thisiswilco.com tiene carácter voluntario y no será necesario para navegar por la web. Unicamente será necesario formalizar el registro en el momento de confirmar un pedido de compra en nuestra tienda online.

Dicho registro supone el registro como usuario en el resto de webs de los establecimientos asociados detallados en el apartado 1 anterior

La apertura de una cuenta de usuario tiene las siguientes funcionalidades y ventajas:

  • Evitar completar tus datos cada vez que compres en cualquiera de nuestras tiendas on line (ver apartado 1 anterior) Los datos estarán guardados y protegidos
  • Utilización de un único carrito para las compras on line de las diferentes tiendas (ver apartado 1 anterior)
  • Seguimiento de tus pedidos y del histórico de tus compras.
  • Posibilidad, voluntaria, de suscripción al boletín de noticias o newsletter de Wilco y del resto de sus tiendas asociadas

La suscripción al boletín de noticias o newsletter , independiente del registro como usuario, implica la autorización para el envío de contenidos relacionados con todas las tiendas asociadas detalladas en el apartado 1 anterior

El Usuario se compromete a utilizar la web en conformidad con la ley y la moral, y a no utilizarla para actividades ilícitas o constitutivas de delito, ni a atentar contra los derechos de terceros. Asimismo,, el usuario se compromete a introducir datos verídicos y actualizados , evitando incluir datos de terceros sin su consentimiento,haciéndose responsable de los perjuicios que su falta pudiera ocasionar a nuestra empresa o a terceros implicados.

POLITICA DE PRIVACIDAD

5.1. Responsable del Tratamiento.

Los datos personales recogidos en esta web o en la tienda física asociada serán objeto de tratamiento por Kirolak Zubiaurre S.L (CIF B-01130574, Calle Florida nº 2 bajo-Vitoria  que actuará como Responsable del Tratamiento.

El usuario podrá proporcionarnos, de forma voluntaria, información básica de carácter personal, bien, a través de determinados formularios de recogida de datos incluidos en las diferentes secciones de esta web o bien presencialmente en los terminales de venta de la tienda física. Ello implica, en ambos casos, aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad.

5.2. Finalidades del tratamiento de los datos personales.

En general, la recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades las que a continuación se relacionan:

i. Poder contactar con el usuario;

ii. Atender y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias remitidas;

iii. Gestionar las tareas básicas de administración;

iv. Aplicación de los beneficios propios de la política de fidelización de cliente

v. Mantenerle informado, bien por medios electrónicos o dispositivos móviles, bien por cualquier otro medio que así se haya previsto y facilitado, de novedades o promociones que pudieran resultar de su interés, siempre realcionado con nuestras tiendas

vi. Análisis estadísticos de visitas a la web y comporatmientos de los usuarios en al misma

viii Respecto al tratamiento de sus datos con fines promocionales o publicitarios, se facilitará al interesado, cuando hayan sido captados a través de esta web, junto con el formulario de recogida de datos correspondiente, el oportuno procedimiento, para que pueda prestar libremente su consentimiento a tal efecto. El consentimiento otorgado puede ser revocado en cualquier momento y sin coste alguno para el interesado.

5.3. Legitimación.

Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la  compra o el interés de los productos o servicios ofrecidos

5.4. Destinatarios de los datos personales.

Los destinatarios de la información facilitada serán las tiendas pertenecientes a KIROLAK ZUBIAURRE, S.L.citadas al comienzo de este escrito.  Los destinatarios de la información suministrada, se comprometen en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades previamente autorizadas.

5.5. Derechos de los interesados.

El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a Kirolak Zubiaurre S.L.., mediante solicitud a nuestra dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: kirolak@dubla.net, o a la dirección postal: Kirolak Zubiaurre S.L. c/Florida nº 2 bajo Vitoria, adjuntando en todo caso, fotocopia del D.N.I o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad,, y especificando el derecho que desea ejercer.

Cualquier interesado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales.

El interesado tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la empresa el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.

5.6. Plazo de conservación de los datos.

Sólo almacenamos los datos personales de los usuarios en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad para la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma. Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario y mientras éste no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos personales

5.7 Información que recabamos de las visitas a la web.

Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque nos la facilite el usuario de forma activa o porque se encuentre simplemente navegando en nuestra página web. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que usa el usuario, el programa de navegación utilizado, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accede el usuario y también información sobre cómo utilizas nuestra web.

Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestra web, cómo se utiliza, el número de visitas y el tipo de información que más consulta el usuario. Esta información ayuda a identificar si la página web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestra web, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios.

En consideración a lo anterior, recabamos datos de uso y navegación a efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestra página y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario.

5.8. Menores de Edad.

Los menores de 16 años no deberán enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. Kirolak Zubiaure S.L. no es responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 16 años sin la autorización oportuna.

5.9. Medidas de seguridad.

Kirolak Zubiaurre S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales requeridos por la normativa vigente, en función del tipo de información tratada y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados. Igualmente, garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad para garantizar la seguridad de la información y la confidencialidad de los datos que usted nos envía por Internet.

5.10. Cookies.

El acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

Seguridad en los accesos

El acceso a las páginas de pago a través del servicio de TPV se realiza a través de una línea segura de Laboral Kutxa.

Cookies de Sesión

Esta web utiliza "cookies" con el único fin de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por sus páginas resulte más fácil y ajustada a las preferencias de sus usuarios. Una “cookie” es un pequeño fichero de texto que un servidor de páginas Web almacena en la unidad de disco duro del usuario.Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus.

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente "cookies" pero también es posible configurarlos para su no aceptación. En este caso, el usuario podrá navegar por la web, pero para poder realizar una compra en Wilco será indispensable que el navegador acepte las llamadas “cookies de sesión”, aquellas que existen únicamente mientras permanece en Wilco y desaparece si se cierra el navegador.

Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web están sometidas a la legislación y la jurisdicción española, sometiéndose las partes a los juzgados y tribunales de la ciudad de Vitoria-Gasteiz y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a otros fueros si lo tuvieren y fueran diferentes a los reseñados.


Vistos recientemente

No hay productos